Articles par catégorie
- Catégorie : Cuisine
- Cotoletta alla Milanese (escalope de veau panée à l’italienne)
- Pasta e Fagioli (Soupe italienne de pâtes et de haricots)
- Paccheri farcis à la saucisse et aux champignons
- Recette de risotto aux artichauts
- Lasagnes traditionnelles aux épinards et à la ricotta
- Torcetti al Burro (Biscuits au beurre traditionnels italiens)
- Fregola ai Frutti di Mare (Pâtes sardes aux fruits de mer)
- Tarte italienne aux amandes
- Recette des gnudi à la ricotta molle (boulettes de ricotta à la toscane)
- Pasta alla Checca (pâtes romaines aux tomates fraîches)
- Gâteau italien moelleux aux noix
- Qu’est-ce que la ricotta salata et comment l’utiliser ?
- Fettuccine alla Papalina (Carbonara au jambon et à la crème)
- Recette des Spaghetti alla Chitarra (Tonnarelli)
- Gâteau facile au chocolat et aux framboises
- Catégorie : Cuisine